Reset Password

click to enable zoom
Loading Maps
We didn't find any results
open map
Make a Reservation
Advanced Search
Your search results

Кому во Франции жить хорошо

Published on 06.11.2017 by admin

Собственный домик во Франции, стране романтики, моды, изысканных вин, гастрономических изысков — мечта многих людей. Не случайно десятки знаменитостей мира уже приобрели в этой стране себе виллы или хотя бы апартаменты. Если и вы присматриваете себе домик на Лазурном Берегу или в другом регионе Франции, то начните с обращения к тем, кто знает практически все о выборе и покупке недвижимости во Франции — это консультанты компании-брокера из Ниццы ArendaLazur TM (Cofrance SARL). А пока познакомьтесь со своими будущими соседями.

Кто во французском доме живет

Лазурный Берег так манил русского олигарха Романа Абрамовича, что он приобрел сразу две виллы в этом регионе. Одна из них находится в Сан-Тропе, где часто бывают знаменитости со всего мира. Стоит отметить, что в этом городе снимались и легендарные комедии с Луи де Фюнесом. Здесь же приобрели свои имения Борис Березовский и Сергей Пугачев. Компанию им составили Иосиф Пригожин и Валерия, которые также предпочли иметь собственный дом на Лазурном побережье. Вторая вилла Абрамовича представляет собой целый замок Шато-де-ла-Круа на 12 спален, расположенный на мысе Антиб. Поговаривают, что есть и третья французская вилла у олигарха, но эту информацию проверить журналистам не удалось.

Кому во Франции жить хорошо

И пусть такие звезды, как Кейт Мосс, Моника Белуччи и Марион Котияр, предпочитают жить в столице Франции, большинство все же стремится поселиться на юге, ближе к морю. Например, в окрестностях Ниццы присмотрел и приобрел себе виллу Элтон Джон. Очень повезло Виктории Боне, муж которой, миллиардер Алекс Смерфит, оказался владельцем особняка в Ницце. Правда, потом чета с маленькой дочкой перебралась в Монако, но все также бывает в Ницце по делам.

Выберите для проживания департамент Вар — и, возможно, станете соседями с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом. Или кем-то из них, если пара все же разведется. Кстати, они купили целый замок, датирующийся XVII веком. Всего 50 км от них — и вы можете увидеть усадьбу Ванессы Паради.

Побережье Франции и Монако «соблазнило» на покупку недвижимости таких мировых знаменитостей, как Ринго Стар, Тина Тернер, Клаудиа Шифер, Bono (певец группы U2). Может, ваша будущая вилла находится рядом с кем-то из них? Выбирайте и обращайтесь за помощью в ArendaLazur TM (Cofrance SARL). Специалисты этой компании знают, как купить виллу быстро и выгодно.

Где русскому жить хорошо

Регион Прованс – Альпы – Лазурный Берег стал самым желанным среди российских покупателей французской недвижимости. Впрочем, это и самый престижный регион. Начнем с самых дорогих вариантов.

Сан-Тропе — жемчужина Французской Ривьеры, место отдыха богатых и знаменитых людей со всей Европы. Приготовьте 400 тыс. евро за небольшую квартиру или присмотрите себе роскошную виллу, если имеете в запасе 5 млн. евро и более.

Кому во Франции жить хорошо

Будьте как дома на кинофестивале в Каннах, купив квартиру всего за 1 млн. евро. Есть 5–6 млн. евро? Тогда смело выбирайте виллу с террасой и видом на море. Когда фестиваль заканчивается, город становится тихим и спокойным. Можно наслаждаться отдыхом на пляжах или заняться яхтенным спортом.

Хотите получить все лучшее от жизни во Франции — выбирайте Ниццу. Живописные предгорья Альп, мягкий климат, длинная полоса пляжей, ежегодный яркий карнавал — это краткий список того, чем знаменита Ницца. Прибавьте к нему обилие памятников архитектуры, роскошные рестораны и казино, множество бутиков. Можете приобрести здесь большую квартиру, отдав за нее около 2 млн. евро. А если не привыкли отказывать себе в желаниях, то выбирайте виллу рядом с побережьем. Конечно, если у вас есть 15–16 млн. евро.

Если устали от шума и суеты, то обратите внимание на Сен-Жан-Кап-Ферра. Этот курорт находится рядом с Ниццей, но полностью противоположен ей. Неспешные прогулки в эвкалиптовых рощах и чистейшие пляжи привлекают сюда романтиков. Недвижимость здесь стоит не дешево: около 2,5 млн. евро за квартиру и не менее 11 млн. евро за виллу на берегу моря.

Кому во Франции жить хорошо

Не много вариантов для покупки недвижимости может предложить городок Рокебрюн-Кап-Мартан. Зато счастливым обладателям такой недвижимости можно будет наслаждаться прогулками по средневековым узким улочкам и изысканными блюдами в местных ресторанчиках. Квартира здесь будет стоить около 2–2,5 млн. евро. За дом придется заплатить не менее 8 млн. евро.

Есть и бюджетные варианты в провинции. К примеру, можно выбрать располагающийся недалеко от Ниццы городок Леванс с его провинциальным шармом. Здесь вилла обойдется в сумму от 850 тыс. евро. В 40 км от Канн находится провинциальный рай для дайверов и рыбаков — Фаянс. Цена за виллу в таком месте около 800 тыс. евро. А если шум большого города вам приятнее шелеста листвы, то покупайте домик в 14 км от Сан-Тропе. Здесь находится городок Сант-Максим, в котором есть недвижимость на любой вкус и кошелек: от 200 тыс. евро за квартиру и от 250 тыс. евро за виллу.

Если выбрать сложно, а оформить покупку еще сложнее, то просто обратитесь к брокеру ArendaLazur TM (Кофранс САРЛ) за помощью.

 

Category: Статьи
  • Advanced Search

  • Последние новости…


  • Яндекс.Метрика